RESTAURANTES

NADIA O.F.

Restaurante Nadia O.F.

Nadia Harón llegó de España acompañando el proyecto de su marido, José Ortega, propietario de la Bodega O Fournier, desarrolló Urban, la cocina de la bodega con gran éxito, lo cual la incentivó para soñar con su propio emprendimiento y de esta manera nace Nadia O.F. en el pintoresco Chacras de Coria, Luján de Cuyo, para brindar una propuesta con mucha personalidad a las noches mendocinas. Una antigua casa cuyana del siglo XIX, totalmente renovada y con un maravilloso patio interior alberga este reducto premiado internacionalmente ya que en el año 2012, la Academia Nacional de Gastronomía lo eligió, entre más de 300 locales, como el mejor restaurante de la Argentina y obstuvo más de una ves la distinción de las Grandes Capitales del Vino.


En la cocina de Nadia O.F. cada plato sigue meticulosamente tres premisas: la buena elaboración, la presentación y la combinación de texturas. De esta forma cada bocado integra todos los sentidos: la vista, el aroma, el sabor, el tacto e incluso el sonido, garantizando un recorrido de sensaciones. Cada paso es diferente al anterior y a pesar de la diversidad todos ellos quedan perfectamente armonizados entre sí. El menú semanal es diseñado por Nadia Haron, chef y propietaria del restaurante. El concepto es el “rescate” de las recetas tradicionales sin renunciar al uso de nuevas tecnologías obteniendo de este modo sabores puros en los que el protagonista es el producto. Ofrece un menú degustación en seis pasos, inspirados en ingredientes de temporada y en la gastronomía popular internacional.


RESTAURANTES