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MARIA ANTONIETA

Restaurante Maria Antonieta

Con el nombre de una mujer que trascendió en la historia, la reconocida chef internacional Vanina Chimeno abre las puertas en calle Belgrano de María Antonieta, un bistró para 50 personas con tintes de estilo parisino, una elaboración a base de productos frescos y cientos de detalles que la hacen especial. La cocina a la vista es la primera impresión del ingreso con un servicio brillante dado desde la atención de sus hosters, sommeliers, mozos y hasta los mismos chef que se acercan a la mesa para las sugerencias.


La ambientación es cauta, entre vintage y moderna consiguiendo tener su propia identidad, una pequeña mesa con vela nos da la bienvenida mientras puede apreciarse como un espectáculo artístico el despliegue culinario de la cocina. Comer de la olla no es una falta de restó en este restaurante, ya que el risotto llega presentado en una gran cacerola, mientras que la propuesta de langostinos con queso de cabra y tomates lo hacen en su propia sartén. Las pastas extraordinarias están preparadas de manera artesanal, mientras que platos como el solomillo de cerdo envuelto en tocino es un placer al paladar. Ubicada en una de las calles más pintorescas de la Ciudad, los fines de semanas es una buena opción comenzar el día con un brunch en su deck o disfrutar de la propuesta pastelera que tiene entre sus manjares al gateau de naranja con mascarpone y frambuesa.


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