RESTAURANTES

FRANCIS MALLMANN

Restaurante Francis Mallmann

El Restaurante nació como un homenaje a los vinos de Mendoza y a la cocina Andina, en 1996. El proyecto nace de una idea del Dr. Nicolás Catena Zapata y Francis Mallmann. La Bodega Escorihuela que alberga al restaurante, fue construida en 1884 en un predio que entonces era campo abierto, en Godoy Cruz, un barrio que lentamente a través del siglo pasado se fue convirtiendo en parte de la ciudad de Mendoza, así, este monumento histórico quedo atrapado dentro del alegre centro citadino, que se caracteriza por sus enormes arboledas y sus acequias de riego Andino.

Hoy, el predio de Escorihuela, alberga también las prestigiosas instalaciones de la Bodega “Caro” que nace de la unión de Chateau Laffite liderada por el mítico Baron, Eric de Rothschild y Catena Zapata, conducida por Nicolás Catena Zapata quien ha sido en los últimos 25 años el líder de la calidad vitivinícola de Mendoza.


RESTAURANTES